Ist Gold geschmacklich feststellbar?

In unserem Buch schon! Der Inhalt des «Stein und Wein» scheint nach dem Gusto des swiss gourmetbook award goldwert zu sein. Wir freuen uns über diese Auszeichnung. Dass gleich die erste Prämierung Gold wird, macht uns sehr stolz.

Der swiss gourmetbook award prämiert jährlich die besten Koch- und Genussbücher, um zu garantieren, dass bei der grossen Anzahl von publizierten Büchern in diesem Genre eine hohe inhaltliche Qualität gefördert wird. Somit dient dieser Award auch zur Orientierung für die Interessensgruppen, welche Neuveröffentlichungen auch dem hohen Standard entsprechen. Um so mehr zeigt diese Auszeichnung, dass sich unsere Ambitionen an dieses Werk gelohnt haben. Unser Ziel war es denn auch, dass es den Ansprüchen unserer Leserschaft entspricht. Und Sie, liebe Leser*innen, dürfen natürlich weiterhin unabhängig und nach eigenem Geschmack in unserem Werk nach Gold suchen. Wir wünschen Ihnen hierbei gute Unterhaltung und lehrreiche Stunden!